IL GIRARROSTO DA GOURMET FLAMBERGE DI LA CORNUE

Ha più di 50 anni ma non li dimostra il girarrosto tradizionale a gas che nel corso degli anni si è perfezionato a regola d’arte. Oggi viene proposto rivisitato dallo storico marchio francese La Cornue in una nuova veste, un vero gioiello tecnologico dal design lineare e misurato che prende il nome di Flamberge: un girarrosto ad incasso da installare non esclusivamente in cucina ma che può trovare posto anche in un living grazie alla sua estetica spettacolare ed alle 30 cromie e alle 6 finiture disponibili. Flamberge cucina alla perfezione qualsiasi cosa: dalla carne al pesce, dagli ortaggi alla frutta; non sprigiona eccessivo calore in quanto la fiamma è posta non sotto ma dietro ai cibi ed il calore è ripartito in modo omogeneo grazie alle trame in fibre di ceramica di cui è rivestito all’interno. Una volta azionato assicura una rotazione silenziosa dei cibi durante la cottura, non emette fumi e non diffonde i grassi; il sugo di cottura viene raccolto da un piatto in dotazione sistemato nella parte bassa del girarrosto in cui è possibile cuocere le verdure di accompagno durante la cottura della carne.

Produttore: La Cornue
Prezzo indicativo: 9000 €

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